Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
www.google.com/search?q=cockroach+killer&client=ms-android-rogers-ca-revc&sca_esv=88c0efca59d0fb4e&sca_upv=1&sxsrf=ADLYWIJ8O0lbDQF4Elbt9Rmj_yNXDuph8Q%3A1726601623888&ei=l9npZv_sNeThp84P3Ni_KA&oq=cockroach&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIgljb2Nrcm9hY2gqAggAMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHMgQQABhHSPAKUABYAHABeAGQAQCYAakEoAGpBKoBAzUtMbgBAcgBAJgCAaACCpgDAIgGAZAGCJIHATGgB90L&sclient=mobile-gws-wiz-serp
-
Здравствуйте, кто нибудь сдает комнату в Торонто . Если есть то напишите в лс договоримся .🤝
-
Добрый день всем. Хотел узнать если тут кто то кто нуждается в жилье в Торонто? По всем вопросом пишите в личку. Спасибо
-
Добрый день! Вопрос к мужской аудитории, а если конкретно то к украинцам. Я не шарю, как сейчас обстоят с этим дела, но всё ли нормально с тем, чтобы въехать на неделю-две и выехать? В моём случае, я в Польше был почти два года, легально работал, подавался на карту побыту, лишь отпечатки нужно было сделать, но билет в Канаду был раньше. На польском коммуницирую хорошо.
-
Друзья, может у кого осталась форма family information form ( imm 5707)? Не загружается, полдня уже мучаюсь
-
Путешествие вкуса! 🍽️ Любишь гастрономические приключения? Напиши боту, чтобы узнать о лучших ресторанах, кулинарных фестивалях и национальных блюдах.
-
Мій брат був військовим, він брав участь у бойових діях і отримав серйозне поранення, через яке його списали зі служби. Після цього він вирішив переїхати до Канади, щоб почати нове життя. Уже 3 місяці він знаходиться в Торонто, але, на жаль, поки що не зміг знайти постійну роботу. Він дуже старається адаптуватися в новій країні, але зіткнувся з труднощами через брак роботи. Мій брат вміє класти плитку і робить це якісно, тому він шукає можливості працювати в цій сфері. Однак він також готовий взятися за будь-яку іншу роботу, щоб забезпечити себе і почати новий етап у житті. Якщо хтось із української спільноти в Торонто або в околицях може допомогти йому знайти роботу або підказати, до кого можна звернутися, це буде велика підтримка для нього. Він щиро вдячний за будь-яку допомогу чи пораду Якщо ви маєте якісь пропозиції,напишіть мені ) Заздалегідь дякую ❤️
-
Здоров 👋 Парень 20 лет с Харькова хотелось бы познакомиться с кем то Хз как работают эти приложухи но пишу уже сюда
-
Но народ пободрее
-
😂😂😂