Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Vlad на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Яка ціна?
-
Всім привіт Планую переїхати в Америку з Канади маю декілька питань Був би вдячний за відповідь 1. Якщо я виїхав з України за пів року до війни , чи можу я подаватися по програмі you for you , бо багато різної інформації чув , кажуть що колись на то не дивилися і всіх пускали а зараз дуже строго і в Америку не пустять 2. Якщо you for you мінус то чи є якісь альтернативи щоб заїхати нормально в Америку , чув історії що з Мексики є варіант тоді дають статус біженця Хочу подаватися на грін карту на 2026 рік , 2 жовтня розпочинається прийом заявок, але це Всьо дуже довго блін і не факт що виграєш
-
Лизинговая машина не твоя По этому вполне законно
-
И я о том же Поэтому взяв файненс , избавление от головняка, но потеря денег, при чем не маленькая потеря Так что куда не посмотри, полная дичь
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 75$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Зaпиcывайся cейчас пoка eсть мecта!
-
Есть несложная занятость! Работаем из дому. Доход от 350 долл. в день. Необходимо полтора-два часа в день. Ставьте «+» в л.с.
-
Требуются русскоговорящие сотрудники в международную компанию на Binance.- Удалённо. Можно совмещать с основной работой. Писать в л.с.