Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт! 🙌 Я – таргетолог, який допомагає бізнесам знаходити нових клієнтів через ефективну рекламу в соціальних мережах! 📈 Якщо ти хочеш збільшити продажі, залучити нову аудиторію або просунути свій бренд – я тут, щоб допомогти! Працюю з різними бюджетами та знаходжу індивідуальний підхід до кожного клієнта 💡 Гарантую прозору співпрацю, чіткий звіт про результати та швидкий зворотній зв'язок! ⚡ Пиши в дірект, щоб обговорити деталі 😊
-
Добрый день, есть у кого-то есть желание зарабатывать от 2000$ в неделю и у вас есть (Тд банк). Напишите мне в лс пожалуйста. Все розкажу и покажу.
-
ахах
-
Привет, нужны люди в команду От 220 $ в день. Удалённая занятость, Подробности "+" в ЛС
-
Эрика, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Здравствуйте! Ищу партнеров для сотрудничества: • Свободный график • Доход от 200 в день За подробной информацией пишите в личные сообщения.
-
Ira, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Собираю команду людей для сотрудничества. Ежедневный плюс от 300 долларов. Всех жду за деталями в личке.
-
Ольга, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Карина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ