Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ольга Волошкина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Провожу набор людей для сотрудничества. Ежедневный плюс от 300 долларов в онлайн формате. Всех жду в личных.
-
И вдруг, есть медработники которые мигрировали и уже получили лицензию, откликнитесь пожалуйста 🤍
-
Всем привет ! Кто нибудь получал PR по программе миграфии квалифицированного специалиста? У меня мед образование , знаю что в Квебеке например это сделать не сложно. Кто нибудь проходит эту процедуру , поделитесь пожалуйста опытом ! Это все можно сделать самостоятельно или лучше при помощи лицннзированного миграционного специалиста? И если есть контакты проверенных специалистов - буду признательна если поделитесь ❤️
-
Engr SmithMore, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Все что нужно - это телефон Желание работать 🤝 2-3 часа свободного времени в день✅
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан wafytgh Проголосовавшие за бан: Vlad
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Egor Mateshko Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Впервые кинки шоу в Торонто! +21 Подробности у меня в описании
-
это как у ивлеевой?
-
Ищу людей, возьму 2-3 человека, 20+ удаленная деятельность. От 250 долларов в неделю. Кому интересно Пишите плюс в сообщения
-
Новое прибыльное направление без физических усилий с хорошим доходом 500-800 долларов в неделю. Нужно лишь ваше время свободное и пк/телефон с интернетом. За всей информацией жду у себя в сообщениях
-
Лучше 😂🥵