Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
vm.tiktok.com/ZMhntvDm1/
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Инна, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Ну ,у этого мужчины может быть тоже пиар со временем, подтверждение диплома, учёба и любая работа..Тем более,его жена спрашивала и намекнула ,что есть жир. А какой у кого свой капитал никому не известно . Неко торые сразу дома здесь покупают из своих стран,даже не посещая Канаду, и сразу сдают. Это так,обсуждения и рассуждения ни о чем. Я ей,так и написала, мужу норм зарплата,но ей нужно подумать- куда детей и самой работать тоже,но на маникюр не рассчитывать...это крайний случай...Сейчас каждая вторая молодая особа из постсовка- маникюрщица.
-
Путешествие вкуса! 🍽️ Любишь гастрономические приключения? Напиши боту, чтобы узнать о лучших ресторанах, кулинарных фестивалях и национальных блюдах.
-
Всем спасибо за любое мнение, интересно было послушать. ☺️ У меня два высших образования , я ещё и архитектор, но думаю Канаде на это тем более все равно)) зарабатываем ещё удаленно. Но картина более менее ясна. И понимаю, что у каждого понятие жить и выживать разное...