Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK

Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
91.4k Posts 9.3k Posters 253.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t924602568T Offline
    t924602568T Offline
    CHATIK | SUPPORT 🦾
    wrote on last edited by
    Валерий Соболев, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vlad
    wrote on last edited by
    Чат стал мусоркой. Админы спят, модераторов нет.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Golka
    wrote on last edited by
    Мені коли вернеш 35 баксів пісюн?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Наташа Григорьева
    wrote on last edited by
    Вітаю Вас, Шановні Українці. Я пишу Вам з України з надією, що знайдуться люди, які долучаться до моєї ініціативи. У нас в м. Черкаси є гурток для глухонімих діток, де я викладаю рукоділля. В групі є дівчинка Софія,  яка з мамою біженці з Луганщини, вони дуже бідно живуть. Ми допоможемо чим можем. Їх тато зник без вісті 2 роки тому під Авдіївкою. Так от у Софії на днях День народження і вона в письмі до Миколайчика дуже просила мобільний телефон. Коли інші діти граються в телефоні, вона сидить у кутку і плаче. Я хочу зібрати 100€ , цього вистачить, щоб придбати Софії телефон і подарувати на День народження. Дуже прошу, якщо є люди, які мають бажання і можливість допомогти, напишіть мені. Я маю для переказу монобанк 5375411590292756 може хто зробить справжнє свято для Софії. Слава Україні!
    1 Reply Last reply
    0
  • t5074367093T Offline
    t5074367093T Offline
    Denis
    wrote on last edited by
    Ищу подработку part time 📍Нахожусь Торонто, North-York * Черчение и 3d визуализации: корпусная мебель, дизайн интерьера и cladding panels. * Программы: Autocad, Arhicad, solidworks, inventor, 3d s max визуализации. Большой опыт работы с дизайнерской мебелью, знаю весь цикл производства, материалы и их свойства. Разрабатываю Дизайн Интерьера. Английский начальный уровень. По предложениям и подробной информации в личку.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Наташа Григорьева
    wrote on last edited by
    Вітаю Вас, Шановні Українці. Я пишу Вам з України з надією, що знайдуться люди, які долучаться до моєї ініціативи. У нас в м. Черкаси є гурток для глухонімих діток, де я викладаю рукоділля. В групі є дівчинка Софія,  яка з мамою біженці з Луганщини, вони дуже бідно живуть. Ми допоможемо чим можем. Їх тато зник без вісті 2 роки тому під Авдіївкою. Так от у Софії на днях День народження і вона в письмі до Миколайчика дуже просила мобільний телефон. Коли інші діти граються в телефоні, вона сидить у кутку і плаче. Я хочу зібрати 100€ , цього вистачить, щоб придбати Софії телефон і подарувати на День народження. Дуже прошу, якщо є люди, які мають бажання і можливість допомогти, напишіть мені. Я маю для переказу монобанк може хто зробить справжнє свято для Софії. Слава Україні!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrew
    wrote on last edited by
    Есть нотариусы кто делает доверенность с переводом?
    1 Reply Last reply
    0
  • t7084902961T Offline
    t7084902961T Offline
    Алиса Бондаренко
    wrote on last edited by
    🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 💛 😚😚😉😚😌😚😚 💛 📩 Научим создавать: 👑Пудровые брови 👑 Идеальные губы 👑 Межресничку ⚫️ А также : ⚪️ В обучение входит постановка руки для тату машинки, колористика пигментов, эскиз, разновидности кожи и как с ней работать, тренировка на искусственной кожи и на моделях, 6 моделей для отработки, 5 дней обучения. ⚪️ Только практика, сертификат и поддержка после обучения! ⚫️ Запишись сейчас @Sofia_88s начни зарабатывать в сфере красоты!
    1 Reply Last reply
    0
  • t6580340397T Offline
    t6580340397T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    ⭐️ Новогоднее лимитированное предложение! ⭐️ Покраска кондоминиумов. 1-комнатное кондо - 1000$ 2-комнатное кондо - 1250$ Обновите свою квартиру к новогодним праздникам! Свяжитесь с нами для подробностей или забронируйте уже сейчас!
    1 Reply Last reply
    0
  • t7084902961T Offline
    t7084902961T Offline
    Алиса Бондаренко
    wrote on last edited by
    🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 💛 😚😚😉😚😌😚😚 💛 📩 Научим создавать: 👑Пудровые брови 👑 Идеальные губы 👑 Межресничку ⚫️ А также : ⚪️ В обучение входит постановка руки для тату машинки, колористика пигментов, эскиз, разновидности кожи и как с ней работать, тренировка на искусственной кожи и на моделях, 6 моделей для отработки, 5 дней обучения. ⚪️ Только практика, сертификат и поддержка после обучения! ⚫️ Запишись сейчас @Sofia_88s начни зарабатывать в сфере красоты!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Приветствую! Мы команда крутого проекта связанного с интеграциями WEB2/WEB3 систем. ⚡️Почему именно мы ? — Поможем познать мир цифрових активов. — Проект подарит вам развитие и откроет много возможностей — В этой сфере мы уже более 3 лет — Поможем освоить инвестиции, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную прибыль. ⚡️Наши требования: — быть старше 20 лет — иметь минимум свободного времени Контакт для связи:Sergey
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    ⁠⁠⁠⁠⁠Приветствую! Мы команда крутого проекта связанного с интеграциями WEB2/WEB3 систем. ⚡️Почему именно мы ? — Поможем познать мир цифрових активов. — Проект подарит вам развитие и откроет много возможностей — В этой сфере мы уже более 3 лет — Поможем освоить инвестиции, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную прибыль. ⚡️Наши требования: — быть старше 20 лет — иметь минимум свободного времени Контакт для связи:Sergey
    1 Reply Last reply
    0
  • t924602568T Offline
    t924602568T Offline
    CHATIK | SUPPORT 🦾
    wrote on last edited by
    Михаил, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Приветствую! Мы команда крутого проекта связанного с интеграциями WEB2/WEB3 систем. ⚡️Почему именно мы ? — Поможем познать мир цифрових активов. — Проект подарит вам развитие и откроет много возможностей — В этой сфере мы уже более 3 лет — Поможем освоить инвестиции, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную прибыль. ⚡️Наши требования: — быть старше 20 лет — иметь минимум свободного времени Контакт для связи:Sergey
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    ⁠⁠⁠⁠⁠Приветствую! Мы команда крутого проекта связанного с интеграциями WEB2/WEB3 систем. ⚡️Почему именно мы ? — Поможем познать мир цифрових активов. — Проект подарит вам развитие и откроет много возможностей — В этой сфере мы уже более 3 лет — Поможем освоить инвестиции, чтобы каждый вложенный доллар приносил максимальную прибыль. ⚡️Наши требования: — быть старше 20 лет — иметь минимум свободного времени Контакт для связи:Sergey
    1 Reply Last reply
    0
  • t7084902961T Offline
    t7084902961T Offline
    Алиса Бондаренко
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t560736730T Offline
    t560736730T Offline
    Sandrina
    wrote on last edited by
    Ищу комнату в Торонто “Downtown” для совместного проживания только с девочками. Если у вас есть варианты или предложения, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Рассмотрю все подходящие варианты. Спасибо!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Вероника
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags