Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нужно прям по предприятиям ходить,но обязательно подписывать договор.Так быстрее найти роботу.И платят больше чем через посредников!
-
Добрый день, может кто то делал USA визу В1 с Канады. Хотела уточнить как Вы подавались? Тоже через официальный сайт USA заполняли анкету или в Канаде есть другой вариант? Спасибо
-
Все кто хочет поднять первые 💸, пишите мне в ЛС @Ismail051505
-
Другим помочь
-
⚠️ Пользователь Исмаил Магомедов - забанен! Проголосовавшие за бан: Grinch, Kate L, Mikhail
-
Развода нету, мы даём реальные темы на которых сами зарабатываем
-
Всем привет! Вопрос щекотливый. Вообщем хотела в Торонто обратиться к гадалке или ясновидящей, нашла в газете объявление со статьей о Ворожеи Лейлы. Подскажите, кто-то к ней уже ходил? Расскажите пожалуйста (можно в личные сообщения) действительно ли она такой сильный маг, как о ней пишут в газетах? Помогла ли она Вам или это развод? Спасибо!
-
Спасибо
-
Я конечно же посмотрела отзывы в интернете, несколько лет назад люди писали, о том, что она мошенница, что брала у людей крупные суммы денег, ну как крупные 44 000 cad, например) , а эффекта должного не произошло. Эти отзывы есть в гугле в свободном доступе. Просто меня смутило то, что отзывы двух, трех летней давности, если человек давно работает, то почему никто не написал отзыв за последнее время? Второй момент: сейчас в русских газетах о ней пишут восторженные статьи , как о целительнице: и по здоровью помогает и смотрит в будущее. Неужели в газете могут напечатать такой СКам? Поэтому я и обратилась сюда: возможно найду людей, которые у нее были и смогут дать реальный отзыв? Спасибо.
-
Вообщем обращался по поводу развода, в итоге развёлся. По-моему, типичный развод
-
FREE DENTAL CLEANING FOR FIRST 500 PATIENT DENTAL CARE SHOULD BE ACCESSIBLE TO EVERYONE. THAT’S WHY WE PROUDLY ACCEPT GOVERNMENT-FUNDED PLANS! You or your loved ones may qualify for no-cost to you dental services through: Canadian Dental Care Plan (CDCP) Ontario Disability Support Program (ODSP) Healthy Smiles Ontario (HSO) Interim Federal Health Program (IFHP) For detailed information contact Agit: 437-430-7010 [email protected]
-
Александ СБ(Теро), для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
İwan, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.