Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы совсем кбанулись тут админы?
-
Анастасия, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет. Разрешите представиться. Я специалист в области SMM,мама 👩👧 ,а так же увлекаюсь косметикой как и любая девушка. 🧴. Моя цель - делиться опытом и поддерживать окружающих 🌟. Вас так много и вы такие разные. Надеюсь в чате будет возможность узнать друг друга. Хорошего дня 💫
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Анастасия, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , может кто знает работодателей , которые могут принять на работу через приглашение (интересны вакансии связанные с грузовиками , truck driver, mechanic и т.д. ) так же рассмотрю другие варианты( интересен вопрос миграции через Express entry ).
-
Атлантические по тракам по моему
-
Юля, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Мария, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Анна Орлова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Диана, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Joseph Bright, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Anastasia, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Надежда Минина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
#вакансия У каждого мастера есть свой ключевой инструмент. 💇♀ У парикмахера — ножницы, 🪚 У плотника — топор, 🎨 У визажиста — косметика... А у аромастилиста — это волшебная папка с пробниками! ✨ 60 ароматов: 40 женских и 20 мужских. Для каждого найдётся тот самый — любимый, неповторимый и незабываемый аромат. 📍 Как это работает? Вы можете протестировать парфюм в комфортной обстановке — за чашечкой кофе, на девичнике, или прямо на работе. Никакой суеты, только удовольствие и ваш выбор. 🤍 Парфюм — это больше, чем запах. Это эмоции, стиль и даже возможность зарабатывать. Хотите узнать, как начать получать доход с Essens? Напишите мне в ЛС, расскажу всё подробно! Для заказа папки с пробниками, или записи на дегустацию пишите мне в личные сообщения. Ваш идеальный аромат ждёт вас! Подробнее #реклама
-
Денис, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ