Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я доцент и 9 лет проработала в Киевском государственном вузе. Вся наша система образования это не система, это запудривание мозгов различными фактами которые и в систему то не ложатся. Все и ни о чем! У нас каждый вундеркинд это совершенно поверхностно подготовленный человек. Нет упора на развитие умения изучать что то! У нас учат копировать предыдущий источник с малым отклонением дабы выглядело немного обновлено. Мышление и инновация не поощряются, скорее наоборот.
-
Дело не в Канторе, вопрос времени, возможен ли прямой обмен, или нужно заказывать) а о существовании гугла давно знаю;)
-
Всем привет, вопрос есть, Эвро где-то можно в Торонто поменять?)
-
LCBO, также а некоторых есть отделы с алкоголем (longos, yammy)
-
народ подскадите в супермаркете пива не купить?
-
Мы летели с большой собакой
-
Я , але з маленькою
-
Спасибо Вам большое, я не правильно понял.
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с таким уже может Хочу ходить с ребёнком в бассейн, но в нашем доме только летний, а в соседних есть Крытые, можно ли как-то договориться туда ходить и к кому лучше обратиться?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заполняю резюме и тут меня просят документы загрузить свои. Стоит это делать или нет? Ссылку на работу нашёл через LinkedIn.
-
Статистика как раз и говорит, что школьное образование в США/Канаде намного лучше, чем в России/Украине