Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Арсенчик это как отдельный вид бизнес-проекта😂
-
По поводу карты, они сказали что не имеют отношения к ним. Не хочу дезинформировать, но по моему, они сказали, что продуктовых карт не дают а помогают только с жильем. Надеюсь что я не совсем корректно поняла инфу так как спрашивала за другое
-
Агонь попробую, но я в сивсе
-
А они тоже как красный крест и карты дают на первое время?
-
Мне наши дали брошурки с телефонами менял но я как то не оч доверяю таким организациям
-
У меня есть дебетовая и кредитка я могу в отделении своего банка закинуть их в кассе ?
-
Добрый вечер, остались гривны, может кто знает : их можно себе на карту закинуть каким- то образом? Слышала краем уха, что как -то можно через вестерн Юнион что- то придумать
-
Спасибо
-
Ребята с 2 часов дня, вы их просто найдете их видно за километр
-
Спасибо за ответ.А где находится там та организация? Тоже у стойки с подсолнухами(как говорили) и в какие часы они там есть.?
-
Мы были позавчера в аэропорту там наша организация я уточняла они помогут с жильем на 2 недели, красного креста уже нет
-
Всем привет. Есть ли тут кто прилетел в последнюю неделю. Есть в аеропорту красный крест что бы поселить на день-два?
-
Чисто гипотетически, если вы будете совершать какие-то онлайн покупки каких-то нефизических товаров (потому что как вам получать физические?) и погашать вовремя - то возможно. Но фактически у меня уже несколько раз возникала необходимость разговаривать с ними по телефону / пополнять кредитку в банкомате, так что хз, немного рисковано