Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А есть, которые покрывают хотя бы частично ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста мед страховка в Торонто покрывает лечение зубов ?
-
Доброго дня. Поділіться тестами для здачі на G1 українською або рос.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
Знаю що зараз набір йде на безкоштовний марафон з англійської для українців. Якщо цікаво напишіть мені у приват - відправлю посилання
-
Всем привет! Меня зовут Диана, я предприниматель и ex топ-менеджер крупной гос.компании. У меня вопрос к БИЗНЕС сообществу. Есть ли в этом чате те, кто развивает бизнес за пределами РФ? Или может быть ваши знакомые? Хотела бы пообщаться, обменяться опытом, спросить совет) Буду рада, если напишите мне, либо поставьте +, я вам напишу сама (Пожалуйста, только те, у кого есть реальный работающий бизнес за пределами РФ) Всем хорошего дня 🤍
-
Буквально на сертификате буквами печатают, это так для справки))
-
Только, а так красиво
-
Ielts там нет c1
-
Так там и еда дороже, бичпакетов попроси, пусть тоже привезут.🙈
-
Типа диды завещали только древней муйней мазаться?
-
Всем привет! Если в ближайшее время кто-то летит из рф в Торонто, можете захватить ацикловир мазь и таблетки? 😂 копеечное и без рецепта, деньги на русские карты и с меня шокодка
-
Это cuaet?