Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я тоже. Но это был мой epic fail. Я сходила к стоматологу, и поскольку проблем у меня не нашли - сделала чистку, не зря ж пришла 😅 и стоматолог во время чистки видимо чуток задела десну. На следующий день самолеты, пересадки. Щетка и паста были при мне, но, видимо, гигиена в дороге все-таки была недостаточной. Короче в Канаду я прилетела с распухшими деснами и ужасной болью. Хорошо, что листерином отделалась.
-
Здесь в таких случаях ставят коронки чтоб зуб не рассыпался
-
а че тут пишут постоянно какие-то слишком разные цены? мне делали диагностику и полчаса только на штук 5 x-ray ушло, стоимость 90. тут выше пишут про 180 дальше было 3 сеанса пломбирования по 2 зуба каждый, стоило 360, 450, 550. тут писали про 800 за одну пломбу чистка спрашивал 170, знакомые делали в пятницу за 500 (там чиста плюс еще что-то) коронка сказали 1300 это все как бы в самом дорогом городе
-
-
Муж сходил к стоматологу на консультацию. Визит покрылся страховкой. (Не охип). Сказали, что нужен отдельный стоматолог, который занимается чисткой каналов, сами тут же направили его в другую клинику. Приехал он в эту клинику. Врач посмотрел, сказал даааа, и правда нужно чистить каналы. С вас 185 баксов за консультацию 😂 Отдельный счет за лечение 2х Зубов составил 3,900 кад)