Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну тогда такие продавцы пусть идут в одно место 😉 То просто вы девочки не умеете разговаривать с продавцами автомобилей))
-
В итоге все равно понятно, что ничего не понятно:) можно ехать на убере, но будешь платить 1.5К если словят, можешь конечно вызвать такси, но там тоже не понятно как его вызвать и вообще можно ли вызвать, но в целом конечно как то можно поехать, но не понятно в общем куда звонить:) ЛЮДИ С ДЕТЬМИ ОТЗОВИТЕСЬ:) как вы детей возите если нет машины?
-
а можете уточнить почему пассажир платит штраф, вроде по местным правилам за безопасность детей (<16) отвечает водитель (а водитель убера не является наемным сотрудником а обычный водитель)
-
я не пользовался такси тут, в NY пару лет назад приходилось - первое приходилось звонить, второе ждать ну и цена была прилично выше убера, тут к сожалению не знаю как обстоят дела, пока еще ниразу не вызывал (также убер и своя машина)
-
Странно. Очень странно. Ведь они не получат всех денег за машину и не пустят их в оборот. То что там банк им что то даст мелочь по сравнению с тем что я могу им дать за кешь. Экономика она и в Африке экономика. Ну да ладно.
-
Я не знаю что кому, но Мне бы лучше сделали скидку если буду платить кешем или чеком. В некоторых странах так и делают.
-
Убер был создан потому что такси было не удобно в плане заказа и в плане оплаты.
-
Вообще у убера есть в некоторых странах галочка для вызова такси с креслом, тут чтот выключили
-
Есть официальные службы такси, там просто цены дороже и менее удобно
-
Как-то так да