Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На какой ? Их много разных , есть, например , такой This is a general great site to see ALL available rentals in different areas of the city: www.viewit.ca/rentals/northyork?cid=359 Пример, что такое rentals www.greenwin.ca/apartments-for-rent/15-and-25-canyon-ave www.70parkwoodsvillagedrive.com www.sterlingkaramar.com/apartments-for-rent/bayview-apartments www.capreit.ca/apartments-for-rent/thornhill-on/85-henderson-avenue-townhomes www.quadrealres.com/apartments/on/toronto/bayview-mews www.rentlibertyhouse.ca Они разные и на разный бюджет и на локацию
-
Если не сложно
-
Погуглите социальную зубную помощь . Может в вашем районе есть варианты.
-
Нет , только у тех кто не имеет работы, и не может предоставить гаранта с работой. Если вы можете продемонстрировать доход, то можно арендовать с меньшим депозитом.
-
Подождите , к вам скоро спамер продающий сигареты напишет. Мне уже написал . Я правда не курю. Говорят это вредно.
-
Square insurance dot ca
-
Можно , ищите “live in caregiver”
-
Есть теория. Могу отправить ссылку
-
Немного специфичный вопрос Может знает кто из торонтовских хорошие фотостудии и фотографов?
-
Тесты тоже находил и проходил но хотелось бы все сразу прочитать
-
Супер, а в интернетах нет?
-
Оооо
-
Кто менял права на канадские в Онтарио где брали теорию?
-
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как с болгарским гражданством, можно на пмж переехать жить в Торонто?
-
Всем добрый день! Может кто нибудь знает салоны красоты,которые нуждаются в бровистах и lash maker?
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁