Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это в январе было, поток людей был намного меньше. Там ещё сдача биометрии и вклейка визы, в общем полгода в моем случае
-
В январе месяц ждал а визу ещё 5
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 15
-
Справка о стаже вождения нужна чтоб понизить страховку. Искать по риэлторской базе можно на realtor dot ca , или на любом агрегаторе. Частников можно искать в Фб, кижижи, view it dot ca. Чем новее здание тем меньше включено в аренду. В старых домах часто все, в новых надо платить и за отопление и электричество и воду. В новых часто нет парковок. Внимательно читайте объявления там много чего написано . Чем лучше школа - тем дороже район вокруг неё.
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 14
-
Спасибо
-
я думаю она имела ввиду, тот факт что пока вы пройдёте весь процесс получения визы, эти вопросы которые вы задавали, скажем так перестанут быть для вас вопросами) 🙃
-
В любом банке и почти любом обменнике.
-
Рабочая виза в процессе оформления. Почему вы считаете, что вопросы окажутся незначимыми? Можете более расширенно ответить? Когда мы 2 года назад переезжали из России в Германию, я заранее изучала рынок аренды, гуглила, чтобы понимать сколько времени я буду искать жилье (тут есть аренда краткосрочная и долгосрочная и это 2 разных рынка), сколько оно стоит и как планировать жизнь в первые месяцы. Аналогично и со школой, я выбирала оптимальный по цене и инфраструктуре район, и обращалась в районный департамент. А вот про замену прав я не подумала. Оказалось, что замена занимает до 1,5-2х лет и по цене от €1500
-
У вас рабочая виза на руках? Я правда сомневаюсь, судя по формулировке, что вы начали гуглить про канаду. Вас от релокации не замена прав отдеояет, правда. Когда у вас на руках будет виза в канаду, все ваши перечисленные вопросы уже окажутся незначимыми
-
Вы повысили репутацию Nataly на 1. Репутация: 4