Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подкиньте идеи, телефоны, я хз с чего начать
-
Куда мне пойти работать с хорошим англ? Не на миниамлку
-
Всем привет) ищу людей которые хотят начать или уже занимаються активными видами времяприпровождения (по типу футбола, баскетбола и прочего) или просто любят побродить по городу пешком. Желательно район верхнего Норт йорка)
-
Noc какой у таких работ?
-
Работа в Tim Horton покатит для дальнейшего пр ?
-
Я просто знаю сколько времени и сил уходит что бы получить ПМЖ КАНАДЫ . В Канаде обязательно знание английского/ французского уже при подаче на PR , и бал то нужен не совсем низкий что б пройти. И за три года рабочего разрешения , если человек приехал с нулевым языком, он может его и не выучить для проходного балла. Так же если он приехал без языка, то скорее всего он работает по NOC C,который не пригоден для большинства программ иммиграции. Там много подводных камней, которые сейчас не видны. Я не говорю что в Европе получение ПМЖ и паспорта проще, нет. Но в Той же Ирландии язык сдавать не нужно ни при подаче на ПМЖ, ни при подсчётов гражданство. И разрешение на работу не требует получение LMIA, как в Канаде.. Об этом можно очень долго писать, думаю люди должны самостоятельно это все читать и взвешиваться свои шансы получения ПМЖ в разных странах. У меня лично есть опыт получения ПМЖ как в Канаде, так и в Ирландии. Времени на процесс ушло совершенно одинаково.
-
Иммиграция обычно ориентирована на будущее детей. Если вы молоды и полны сил - можете переезжать и переселятся. В Канаде дорого и относительно стабильно. А нужно это лично вам или нет - решать вам .
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 5
-
Спасибо большое !🫂
-
Имею работу , но я на фрилансе и получаю стипендию за курсы французского. У меня уровень французского 3\6 b1