Vancouver,BC - CUAET
-
Зайдите на сайт canada.ca там перечень стран и врачей. Можно только из этого списка!
-
Подскажите пожалуйста, можно ли попросить устроить ребенка в начальную школу не из school district который указан на shoolLokator по адресу проживания, а в ту, которая ближе к дому?
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка як краще пройти мед огляд в Україні перед прильотом чи вже в Канаді, якщо в Україні то можна будь ласка якісь контакти хто робив🙏🏻
-
Скиньте пожалуста в личку. Спасибо !
-
А вы имеете право на бесплатную страховку как обладатели рабочей визы, платная она для тех, у кого студенческая виза
-
Нет, я в стране уже давно, я в группе просто для того, чтобы иногда отвечать на вопросы, которые возникают у вновь приезжих
-
Могу дать контакт из Украины репетитора
-
А вы приехали по QUAET визе? Я познакомилась с ребятами из Украины, они приехали по обычной визе (они перед войной получили визу) они тоже платят за мед страховку сына. Но мне никаких сообщений не приходило, что надо платить (Я по QUAET).
-
Доброе утро ! Нужен репетитор по английскому . Заранее спасибо !
-
хотя вот теперь вспомиеаю, что на 2-х детей MSP еще отдельные письма приходили, там наверное было. Но как-то у нас тогда переезд и то и се, что-то я про них и забыла
-
А у вас у детей study permit? Вам MSP ничего не присылали?
-
Ой, а мы ничено не платим. Как-то и не знали.
-
Странно от чего это зависит, моя подруга с лёгкостью получила эту помощь и у нее не было никаких проблем
-
Полностью с вами согласна :(е
-
Тоже самое. Звонить им. Я сегодня звонила, всю инфу перепроверил и через неделю пробуйте сказал. Если нет, снова звоните. Тогда в тех поддержку напишем о вашем случае. Думаю на недели 3-4 затянется
-
Здравствуйте, пытаюсь подать на финансовую помощь но мне пишет что UCI нет в рекордах, ктото сталкивался с подомным? что делать
-
Так, треба буде детальніше це вивчити, дякую.
-
Вы знаете, однозначного ответа нет. В Британской Колумбии обладатели study permit платят 75 в месяц за провинциальную медицинскую страховку. Я лично считаю, что SP удобнее visitor record, но для людей 75 долларов могут быть критичной суммой в бюджете
-
Може Анжеліка і мала на увазі саме для студентів. То я гадав що вимоги в принципі однакові, як для школярв так і для студентів.
-
тобто треба буде в інспектора у аеропорту питати "стюд перміт" для дітей. Дякую за пояснення.
17 Feb 2023, 02:01
11 May 2023, 20:50