Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Vancouver,BC - CUAET

Vancouver,BC - CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
5.4k Posts 301 Posters 6.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t546005225T Offline
    t546005225T Offline
    Zhanetta 🌹
    wrote on last edited by
    Доброго дня! Ищу клиентов для парной, груповой и одиночной консультации по взаимоотношениям и личным вопросам. Я недавно приехала и хочу также поделится как и со мной делятся светом и добром. Для Вас - это помощь в жизненной ситуации, для меня - возможность так же отблагодарить страну и людей, что так радушно меня приняли. Я провожу встречи онлайн используя метофорические карты (не гадальные )все непринужденно, часто в игровой форме,карты помогают открыть тёмные уголки вашей души, дают возможность увидеть выход из сложных жизненных трудностей. Метод прекрасно подходит для решения повторяющихся сценариев и проживания сложных эмоциональных событий. Сессия проводится онлайн(возможна личная встреча), продолжительность зависит от количества человек . Оплата-донейшн по сердцу, насколько почувствуете помощь настолько сможете отблагодарить ) Если нуждаетесь в эмоциональной поддержке и готовы искать выход из сложившейся ситуации - буду рада поработать вместе! Пишите в личку!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Як на мене. Поки не навчитесь знайомитися з людьми з вашої індустрії, не навчитесь, що треба з ними постійно пити каву, аби бути «на зв’язку», не пройдете певні волонтерські івенти, то знайти роботу по приїзду майже нереально. Я про роботу по фаху. З ким би я не говорив на цю тему, завжди два шляхи. Або йти вчитись і там шукати контакти + після коледжу чи курсів з’являється вибір роботи по спеціальності, або треба пройти 1-2 роки адаптаційний процес через роботу касиром, клінером чи будь якою іншою survive job. Адекватно, наші спеціалісти тут дуже цінні, бо люблять і вміють пахати… але треба ж знайти того роботодавця, для кого ви будете цінніші за новоприбулого емігранта без мови і досвіду роботи на канадському ринку.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Inna Pavlenko
    wrote on last edited by
    Добрый день, ждём документы (уже 7 недель) и будем лететь сразу, мама и 2 детей, образование - ракетостроение, я дизайнер-конструктор корпусной мебели с многолетним стажем, сейчас онлайн репетитор математика/физика на украинском/русском, есть опыт работы с программами Германии, Италии, успешной сдачей в Польше базового школьного курса для поступления, английский - базовый, временное жилье есть, но нужна работа, в Украине был опыт выпечки тортов на заказ, по образованию исследователь -быстро учусь, дети 10 и 14 лет, "без короны". Жить будем в Нанаймо, но могу работать удаленно, спроектировать и полностью рассчитать любой вид корпусной мебели по замеру, по готовому эскизу, предоставить все необходимые чертежи и перечень материалов и фурнитуры, планируем в дальнейшем и собственное производство
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Inna Pavlenko
    wrote on last edited by
    Підкажуть, будь-ласка, в Українському консульстві в Канаді можливо зробити загранпаспорта України, бо в Польші вже починають це робити, стає питання їхати чи ще 3 місяці чекати на паспорт і знову на вклейку, бо ми вже 3й місяць чекаємо на проїздний документ в Варшаві
    1 Reply Last reply
    0
  • t697879913T Offline
    t697879913T Offline
    Kateryna Andreieva
    wrote on last edited by
    Валюта не виходить, гривня з карти на карту - так
    1 Reply Last reply
    0
  • t1458393712T Offline
    t1458393712T Offline
    Oksana
    wrote on last edited by
    З Українських банків гроші не виходять з кордон, тільки є перелік за що можна заплатити (навчання , лікування і т.д) . Неповнолітній дитині не змогла переказати кошти. Зняття з картки за кордоном без проблем
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    вот мне в другом чате тоже самое сказали, что свифт не работает, война внесла свои ограничения
    1 Reply Last reply
    0
  • t2110634928T Offline
    t2110634928T Offline
    Лена
    wrote on last edited by
    Я переводила без проблем зі свого валютного рахунку в монобанку (здається в євро) на канадський рахунок. Прийшло швидко і без проблем 🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • t361893480T Offline
    t361893480T Offline
    Anna Vartanian
    wrote on last edited by
    Моїм в Приваті в Одесі сказали, що це неможливо з України на валютний рахунок. Тільки гривні.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Swift ніхто не відміняв
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    да то понятно, я думала, может лучше с счета украинского на канадский сразу всю сумму перевести, реально ли это?!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Про великі суми не скажу. Але я знімаю з валютної картки монобанку у банкоматі по 1000 CAD за транзакцію. Комісія наче 3.5$ та курс хороший
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    Всем привет. Подскажите, кто переводил с украинского счета в банке деньги на канадский счет. Были ли какие-то ограничения суммы и как быстро это было?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Volodymyr Kotyk
    wrote on last edited by
    Наприклад наш список магазів від дешевого до дорого виглядає так: - Presia Foods (фрукти і овочі) - Walmart - PC choise - Save on foods - Whole foods
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Volodymyr Kotyk
    wrote on last edited by
    Екстра довгий лист, класно, та всеж потрібно бути уважним і самому готувати аналітику з цін навколо свого житла, бо магазини поряд різні і стаття про американський Костко, а не канадійський, отже і ціни і вигідні пропозиції можуть відрізнятися
    1 Reply Last reply
    0
  • t1315964443T Offline
    t1315964443T Offline
    Olga L
    wrote on last edited by
    za.investing.com/magazine/best-and-worst-costco-deals-bargains-money-can-buy/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=23851820786470058&utm_content=costcochicken-1__&origin=facebook&fb_params%5Bad_id%5D=23851820796770058&fb_params%5Badset_id%5D=23851820786970058&fb_params%5Bcampaign_id%5D=23851820786470058&fb_params%5Bad_name%5D=costcochicken-1__&im_dars=1x100_3x105_5x209_7x689&fbclid=IwAR09Zeu6-kuXdUnscnWMNjQRtYeS1pIOe3tbkDTx08W5kbQNM50EvwQ1Grc Это обзор по Costco товарам, что стоит покупать, а что не совсем выгодно.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anton Zarutskyi
    wrote on last edited by
    Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t217669277T Offline
    t217669277T Offline
    Mykola Buhai