Vancouver,BC - CUAET
-
В Коско напр, миючі дороще за Суперстор
-
Костко це як в Україні метро, великий асортимент Ми беремо паками, щоб хватило на тиждень чи більше. Ціни там нижчі А так інколи оптом скупляємось у суперстор Ну а якщо щось хочемо на вечір прикупити, то їдемо у волмарт або сейв он фудс
-
Якщо у когось буде можливість порівняти Костко і Волмарт по цінам, поділіться тут роздумами.
-
У нас до списка пиво и немного виски🥰
-
Спросили про бюджет - я рассказала о своей семье😉 и что можно питаться нормально и на вполне меньшую сумму) но это дело каждого) нам больше и не нужно 😜
-
Это точно, после супчика они мне заявляют «а еда будет?»🤣
-
У нас гриль через день рёбра мясо барбекю , соуса , свежие салаты,рыба красная ,не говорю уже о молочке , когда в следующий раз будем заезжать скупаться , сброшу фотографию покупок и чек в группу .
-
Мариш, у тебя мужики😂 ну и мы живем без алкоголя, что существенно экономит бюджет😉
-
Мать, я транжира тогда🤣
-
Мы по скромному, я и двое детей в месяц - до 500$ не голодаем, продукты беру в Коско и европейском магазине Готовлю дома первое - суп или борщ, из гарнира на выбор гречка, рис, булгур или макороны, из мясного курица гриль, нагетсы куриные или колбаски, редко море продукты, но всегда ягоды и фрукты, из сладкого Синабон или другая выпечка иногда конфеты из Долорамы, также постоянно яйца и молочка , иногда сыры … в целом скромно, но все сыты и до 500$ в месяц мы без проблем помещаемся
-
IGA супермаркет , в другом сладости , они дешевле каждая позиция на 1-2 $
-
По-ходу всі живуть в різних Канадах🤣
-
Завтра прилетаю в Канаду. Вы меня успокоили) а где покупаете продукты?)
-
Я не говорю уже про сладости и овощи .
-
Класс
-
Лосось , сыры , мясо в любом виде , вино хорошее , и коту не самый дешевый корм и мясо .
-
Ни в чем не отказываете растяжимое понятие. Лосось, сыры французские входят в бюджет 250 cad?)
-
У нас семья из трёх человек и кот мейкун неделя на продукты 250 $ ( мы себе ни в чем не отказываем British Colambia ( PortMcNeill)
-
согласна, я стараюсь скромно, ездим в Костко...но у нас продукты на двоих с сыном 1 500 в месяц.
-
вы уже можете обратиться, страховка покрывает с первого дня приезда....при этом если позвоните через неделю после подачи на поддержку вам могут продиктовать номер вашей карты MSP (он уже будет в системе)
17 Feb 2023, 02:01
2148/5364
11 May 2023, 20:50