Vancouver,BC - CUAET
-
«Медицинская страховка: Medical Services Plan (MSP) Доступна всем обладателям PR, WP (рабочей визы) и SP (студенческой визы). Страховое покрытие начинается через два месяца после даты вашего прибытия плюс остаток предыдущего месяца. Можно подать заявку онлайн my.gov.bc.ca/msp/enrolment/check-eligibility Если вы приехали по CUAET из Украины, MSP включается сразу. Страховое покрытие включает услуги врачей и акушерок, лечение травм и челюстно-лицевые операции в больнице (но не дантиста), плановые осмотры глаз, рентген и некоторые ортодонтические услуги. Ограниченно покрываются дополнительные льготы: иглоукалывание, хиропрактика, массаж, натуропатия, физиотерапия и нехирургическая ортопедия. Бесплатная консультация по вопросам здоровья - по телефону 811 или на сайте HealthLinkBC.»
-
Вообще если срочно идите в отделение скорой помощи, Ambulance. Примут даже без карты. У украинцев покрытие с момента прибытия в Канаду. Когда вы подадитесь на MSP, можете позвонить на горячую линию и вам продиктуют номер ваш. Карта может быть недели через 3.
-
Трохи тепла та доброти в чарівну святкову ніч ❤️ я ще напишу вам строки, які мене переповнюють, але ще добу коли кожен з вас може стати сантою та подарувати свято дитині, яка в цьому році залишилася сиротою, і почне свій шлях відвоювання місця під сонцем. Я завчасно вибачаюсь, але не можу стримати емоції, бо цей рік та ці обставини в нашому світі не повинні були розпочатися ніколи. Тому трохи тепла через донат donorbox.org/give-a-ukrainian-orphan-child-a-gift-for-christmas Звіт тут www.instagram.com/p/CmTHvo5OMBC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всім привіт. Підтримайте, будь ласка, в кого є змога це зробити. 5-10 доларів теж внесок і можуть подарувати свято дитині.
-
Спасибо большое)
-
Идите в walk in clinic. Если нет MSP, за визит к врачу придется заплатить, но вам выпишут антибиотики. Можете приобрести в качестве вспомогательного средства Cranberry Complex в аптеке, рецепт для этого не нужен.
-
Доброго дня, потрібна ваша допомога. Я тільки приїхала і маю не приємність. Потрібні ліки від циститу, дуже дуже терміново, готова перекупити, навіть з націнкою
-
Я 😅
-
Ну вот😅 Уже трое☺️☺️☺️
-
Давайте поглядим пока, как много людей хочет собраться) Нас уже двое)