Vancouver,BC - CUAET
-
Так, давайте я опять со своей колокольни, но решать только вам:) Здесь очень популярная так называемая offshore rent, когда какой-то, например, богатенький китаец накупил жилья и сдает его, а менеджерит этим всем какая-то компания или property manager. Мы снимаем именно такой вариант. У нас тоже возник вопрос, почему нет номера телефона лендлорда, на что менеджер сказала, что общаться по квартирным вопросом мы должны только с ней. Вторым пунктом, который меня очень сильно смутил, был Tenant Agreement совершенно шаблонный, который мы подписали виртуально (и здесь, кстати, подпись в PDF достаточно популярна).
-
Дом новый 2017 года. Нас смущает, что по сути мы не можем проверить точно ли указанный лендлорд в договоре является собственником. Не получится ли так, что придёт настоящий владелец и скажет нам бай-бай. Потому что у этого риелторского агенства паршивая репутация. Конкретно таких отзывов нет конечно. Но все равно страшно. У меня ребёнок маленький:)
-
По перше, знайшли житло — це вже класно:) вітаю! Щодо комунікації, то я б і сама лишила такі відгуки, бо один раз ріелтор з великої агенції просто продинамила нас і не прийшла на перегляд квартири. Не попередила, просто забила. Наскільки стара будівля? Не факт, що вам потрібно буде часто контактувати.
-
Добрый день. Нашли апартаменты, нас одобрили, но мы почитали отзывы о риэлторской агенстве, через которое лендлорда сдаёт квартиру и просто в ужасе. Только негативные отзывы. Много отзывов, что с ними сложно или вообще нереально связаться, если что-то случится. И тд… на сколько, как для тэнантов нам должен быть важен рейтинг риелторского агенства? Спасибо за помощь🙏
-
И все? Номер счета, назначение платежа??
-
Реквизиты какие указывать?
-
Кто-небуть оплачивал услуги в посольстве Украины по предоставлению информации о водительских правах через Bank Draft?
-
Там якось йде 100 доларів реєстрація і наступний місяць 210.
-
В мене були кошти на рахунку. В умовах вказано лише про рахунок і не зазначено, що там повинні бути власні гроші
-
Мені капнуло за наявності невеликого позитивного залишку. Не думаю, що там взагалі когось це цікавить - головне, щоб воркперміт був відповідний.