Vancouver,BC - CUAET
-
1 спільний і 2 saving?
-
о такой не слышала. Ладно, держите за нас кулачкис 13:00 по канадскому, можно с 12:50 😊 Чтобы нам счет открыли. А как лучше каждому или 1 семейный?
-
Ми написали . Сказали що знаємо за пропозицію Безкоштовного навчання для Українців. З нами звязалась українка наступного дня і ми вже обговорили саме навчання та умови
-
где-то просто видела, писали что должно быть пусто... Номера пермитов есть, может, что получится.
-
Напомните, пожалуйста, для фин. помощи счет в банке должен быть пустым или без разнмцы? Будем пробовать завтра открывать счет без наших блуждающих во вселенной бумажных ворк пермитов. Думаю, если сразу что-то положить там поотзывчивей будут. А то у нас тут замкнутый круг уже 3-ю неделю.
-
нам круасаны эти на 1 день )
-
Може комусь цікаво
-
Зараз на ilak безкоштовно курси для українців. Перший місяць безплатно. Там жосткий інтенсив. 3 години в день онлайн або 5 офлайн , 5 разів на тиждень. Кажуть за два місяці з intermediate матиму apperintermediate
-
А що за тест?
-
Я сделала пост в группе, где ищут жилье. У меня взяли мейл и писали, что мол дом пустой, они переехали, мы можем все посмтреть рядом и из окон. А ключи и документы они вышлют. Я так поняла, что следующий мейл будет: " сделайте предоплату и мы все вышлем"