Vancouver,BC - CUAET
-
Може комусь цікаво
-
Зараз на ilak безкоштовно курси для українців. Перший місяць безплатно. Там жосткий інтенсив. 3 години в день онлайн або 5 офлайн , 5 разів на тиждень. Кажуть за два місяці з intermediate матиму apperintermediate
-
А що за тест?
-
Я сделала пост в группе, где ищут жилье. У меня взяли мейл и писали, что мол дом пустой, они переехали, мы можем все посмтреть рядом и из окон. А ключи и документы они вышлют. Я так поняла, что следующий мейл будет: " сделайте предоплату и мы все вышлем"
-
Спасибо. Смотрели только маркет плейс, но там телефонов нет. И редко кто отвечает. Один индус, но как-то вроде совсем тесновато, хотя кредитная история ему не нужна. Нам сложность, что 3 bd - дорого, а 2 bd сдающие, считают вместо нас, что нам мало ) Будем пробовать другие варианты
-
Не знаю насколько сложнее найти жильё с детьми, но с котом мне показалось, что довольно непросто. Мы в итоге нашли на Craiglist и это была самая первая квартира, которая была нами просмотрена. В любом случае процедура практически всегда одинаковая. Сначала вы находите подходящее объявление, обязательно звоните, потому что не всегда ребята отвечают на сообщения. И если вам по телефону говорят, что такая квартира есть, то договаривайтесь на просмотр. Обычно они показывают квартиру один или два раза в неделю, если её не берут после первого просмотра
-
Кажется уже нас и развести пытались
-
Дима, добрый день! В итоге с какого сайта нашли. На маркетплейс все морозятся? 2 варианта из не знаю скольким написаных посмотрели. Нам проблемнее немного, у нас 3 детей.
-
нам говорили пройти этот тест т.к. оценка от 4 подходит для Pr или гражданства. Я так понимаю, что в этом случае лучше физический. Или это другой тест?