Vancouver,BC - CUAET
-
Но это мы!
-
Есть совершенно бестолковые, нам нужно что-то свежее. Одну нашли. Но описал выше проблему
-
Мы неделю лопатим варианты 1800-2000.
-
Понятно, спасибо
-
Или жить в бейсменте
-
Очень маловероятно. Только если вы сразу можете 2500+ заплатить
-
Дмитрий, а если мы прилетаем в 20-х числах июня как думаете реально найти на июль по прилёту?
-
Який район і ціновий діапазон? Якщо це гарний комплекс, то там може бути багато аплікантів і тому вона вас підгоняє. Або це розвод) Але тут дійсно у деяких будинків є waiting list, люди довго можуть чекати. Арендували на червень в середині травня. Менеджер одразу сказав, якщо ми реально хочемо це житло, то бажано якомога швидше підписати договір і виписати чек, бо в нього черга.
-
Я не сняла ещё , 2 числа месяц как живу с детьми у людей
-
Как-то осадочек остался. Сидим думаем, завтра должны появится новые варианты на июль
-
Мы чёт уже ехали подписывать договор. Но оказалось, что тренажёрная обещанная не работает, девочка, которая показывала нас уперлась в 25 долларов свыше указанной цены и вообще начала подгонять, мол давайте быстрее, у меня нет времени
-
Так уже все сняли жильё?
-
Спасибо за информацию
-
Вот этот «остров» это и есть центр Ванкувера, а небольшая полоса серо-буро-прорисованная - это улица с наркоманами , как видите не так уж и много ее 😉
-
Мне в CIBС дали дебетовую карту и сразу предложили кредитную , я даже не спрашивала ) через дней 10 она пришла на почту мне и на ней 1500$ По поводу центра - живу в елоутауне на камби стрит, вид отличный, весь центр обошла вдоль и поперёк и той улицы всего ничего , если брать в соотношении со всем центром )
-
Вставлю своих два слова) 1. Абсолютно не согласна про банки) Мне выдали кредитку, не спрашивая сколько у меня есть денег вообще. Я просто спросила: «а можно?», мне ответили «да». Мир становится лучше, если спрашивать первыми 🙂 2. Центр Ванкувера действительно может впечатлить до ужаса, если зайти на улицу наркоманов. Но можно на неё не заходить и ваш мир будет чуточку лучше 🙂
-
Именно! 😂
-
Ну и слава богу) Осталось заработать и сразу в акции)
-
А так, переводы работают, акции можете покупать:)
-
Существенное отличие от украинских банков, что любые действия нужно делать через менеджера или отделение.
17 Feb 2023, 02:01
11 May 2023, 20:50