Vancouver,BC - CUAET
-
Який район і ціновий діапазон? Якщо це гарний комплекс, то там може бути багато аплікантів і тому вона вас підгоняє. Або це розвод) Але тут дійсно у деяких будинків є waiting list, люди довго можуть чекати. Арендували на червень в середині травня. Менеджер одразу сказав, якщо ми реально хочемо це житло, то бажано якомога швидше підписати договір і виписати чек, бо в нього черга.
-
Мне в CIBС дали дебетовую карту и сразу предложили кредитную , я даже не спрашивала ) через дней 10 она пришла на почту мне и на ней 1500$ По поводу центра - живу в елоутауне на камби стрит, вид отличный, весь центр обошла вдоль и поперёк и той улицы всего ничего , если брать в соотношении со всем центром )
-
Вставлю своих два слова) 1. Абсолютно не согласна про банки) Мне выдали кредитку, не спрашивая сколько у меня есть денег вообще. Я просто спросила: «а можно?», мне ответили «да». Мир становится лучше, если спрашивать первыми 🙂 2. Центр Ванкувера действительно может впечатлить до ужаса, если зайти на улицу наркоманов. Но можно на неё не заходить и ваш мир будет чуточку лучше 🙂