Vancouver,BC - CUAET
-
На электрокары такой спрос, что их просто нереально найти по нормальной цене. К сожалению. Мы думали брать «полноценную машину» по нормальной цене, но посчитали страховку и то, как быстро она упадёт в цене, и решили, что пока перебьемся чём-то постарше и проще. Пока за пол года - год не набьём себе кредитную историю и устроимся на постоянную работу.
-
Это от уровня вашей подготовки, вы можете прийти сдать теоретический тест, когда будите готовы (получите права G1). А потом практический (G2).а потом если будет справка с консульства, права будут G full, если справки нет, то через год получите полные права.
-
В Канаде советуют брать хонды и что-то еще, не помню. Обслуживание нормально обходится, не покупать американцев точно. Ну и электрички хорошо, по возможности
-
Я еще не в Канаде, но насколько знаю везде гос. школы бесплатны и для тех? кто по CUAET
-
Подскажите а школы государственные на бесплатной основе в Британской Колумбии для приезжих по Cuaet?
-
Я так понимаю паблик+репетиторы. Хотя не знаю о чем говорят рейтинги, может после заполнения паблик скулов нашими детьми рейтинг и повысится, надо держать руку на пульсе.
-
Певно якийсь снігохід треба щоб взимку норм було 😅