Vancouver,BC - CUAET
-
Это от уровня вашей подготовки, вы можете прийти сдать теоретический тест, когда будите готовы (получите права G1). А потом практический (G2).а потом если будет справка с консульства, права будут G full, если справки нет, то через год получите полные права.
-
В Канаде советуют брать хонды и что-то еще, не помню. Обслуживание нормально обходится, не покупать американцев точно. Ну и электрички хорошо, по возможности
-
Я еще не в Канаде, но насколько знаю везде гос. школы бесплатны и для тех? кто по CUAET
-
Подскажите а школы государственные на бесплатной основе в Британской Колумбии для приезжих по Cuaet?
-
Я так понимаю паблик+репетиторы. Хотя не знаю о чем говорят рейтинги, может после заполнения паблик скулов нашими детьми рейтинг и повысится, надо держать руку на пульсе.
-
Певно якийсь снігохід треба щоб взимку норм було 😅
-
І яку краще
-
Ну типу мінімум
-
Скажіть, а за скільки можна купити автівку з рук?
-
По поводу работы девочки тоже поделились опытом - по сайтам не смотрели ничего , просто пришли в магазин и скрасили нужны ли работники , таким образом одна работает на острове и получает 1 раз в неделю зп чистыми 15 $ за час, работает 8 часов с 6 до 2 дня и 2 выходных, а за переработку сумма увеличивается на 1 $ за каждый час