Vancouver,BC - CUAET
-
750 $ окрема однокімнатна? Серйозно? Може нас звісно сильно "прокинули" з нерухомістю, але я таких цін тут не бачила. Навіть в Барнабі. Ну класно, молодець!
-
Я сама с Луганска в 14 переезжала в Киев, вот новый квест для всех нас ) сообща можно и попробовать тут свои силы ) я , кстати, одна с двумя дочками )
-
Дима, наверное смотря где в Испании. Мы были в Кальпе то там гораздо дешевле чем эти цены, но зп в Испании тоже меньше.
-
Приведу пример) я вчера была в Барнаби и встречалась с девочками из Украины, так у одной есть возможность снимать жильё - отдельно от хозяев однокомнатную квартиру за 750$ , пока не снимает ждёт парня своего, но что бы вы понимали это 6 остановок от центра и этой квартиры на двоих с головой достаточно, на еду и бытовую химию будет уходить до 700 $ плюс проезд и телефон с интернетом , а если двое зарабатывают даже минималка - у них все отлично сложится
-
А если ещё двое деток😎 Эх прорвёмся)) Это наш уже третий переезд и надеюсь последний🙏
-
Нет, если без детей, а только вдвоём, то действительно нормально, а вот если есть ребёнок , то сумму бы желательно больше зарабатывать
-
Кстати, всем доброе утро🤩
-
Анют, это наверное если супер экономить или 4 тыс после всех кругов налогов!
-
Тоже вроде Коквилтам, хотя спросите
-
По погоде тоже сегодня было отлично. Шорты в самый раз:)
-
Днём показатель качества воздуха был на минимальном значении в 1 единицу
-
пока не могу. Но очень рада этому. Надеюсь, у детей там не будет аллергии
-
И такое ощущение, что не можешь надышаться :)
-
Вот представьте, что хочется дышать полной грудью
-
Про воздух только сегодня разговаривали
-
а воздух какой? Дышится как? Не тяжело? После наших заводов... Не знала, что в Канаде в килограммах исчисление идет, приятно удивлена
-
Ооо да. С этим здесь проблем нет, особенно в корейском супермаркете. Я думаю, больше половины продуктов мы вообще видим впервые в жизни.
-
так непривычно, столько много еды в магазинах и разнообразия
-
Можно купить, только страховка будет 450$
-
Зашли в корейский супермаркет
17 Feb 2023, 02:01
3924/5364
11 May 2023, 20:50