Vancouver,BC - CUAET
-
Вопрос именно без прививки)))
-
Добрый вечер. Кто-то летел в БК через Торонто без прививки? Можно ответить в личку.
-
Найдите группу на фб. Наверное Vancouver refugees, что-ь с таким названием там сделайте пост, что Вы ищите. Мы так нашли, правда искали в городе в 300 км от Ванкувера.
-
Здравствуйте. Подскажите информацию. Два взрослых и ребёнок, прилетаем в Ванкувер 2.06.22 Нужно временное жильё где то на месяц(Ванкувер и окрестности), пока решим все вопросы и снимем постоянное. Подскажите где и как найти хостов, может кто нашёл и может поделиться успешным опытом? Спасибо.
-
Update: (если кому интересно) мама прилетела в субботу вечером, летела с парижа через калгари westjet. 4 часа занял work permit, сделали ковид тест, спрашивали вопросы, смотрели arrivecan, airnbnd reservation, vaccination records, переводчиков не было, все сама с оч плохим английским) но долетела. И тут в аэропорту тоже не встречали
-
И мне))
-
я раджу саме цей курс qalight.ua/kursy/bmt/ він для тих, хто на зараз повний нуль, особисто його проходив, хоча і мав досвід в ІТ більше 10 років
-
я не знаю локальний ринок, це потрібно моніторити, питати у людей, які вже давно тут живуть і в цій сфері працюють, у мене тут є робота і я не цікавився ринком в поточному стані, курси нікому не цікаві, важливі знання англійської, розуміння теорії і якомога більше практики