Vancouver,BC - CUAET
-
Ну всю "паперову роботу" зробили. Житло на довгострок поки в процесі. Все досить довго і якось типу старомодно. Онлайн послуг, таких як Дія і онлайн банкінг немає, або сильно обмежені по функціоналу. Щоб отримати sin стояли 4 години в черзі. З банком трішки швидше відкрити рахунок, але кредитні картки мають поштою приїхати невідомо коли. З роботою не однозначно, залежить від професії. Айтішнікам мабуть тут буде ок, а от іншим хз. Щодо допомоги діаспори, то не раджу просити допомоги (з трансфером наприклад) від волонтерів, яких ви не знаєте(хоча б онлайн, фб). Діаспора загалом позитивна ніби, але трапляються люди, які мігрували мільйон років тому і мають своє чітке уявлення кому сюди приїздити можна, а кому треба їхати назад. Це так, перші враження)
-
Спасибо
-
Ясно. Удачи всем!
-
Вы с детьми? В школу уже оформляли.
-
В Келовне никого, кто-то планирует?
-
Я же не с претензией. За все спасибо. Я после зубного, плохо сразу соображаю )
-
Спасибо. Вспомнила, нам же по электронной из Испании нельзя лететь. И не знаю как не с объедененными стыковками. Спасибо.
-
Но нужно мониторить и ловить хорошие дни
-
Неплохие цены были вроде с Парижа ещё...
-
Я с девушкой купили билеты в Дублин там пересадка на WestJet. С ручной кладью и чемоданами. С Германии 700 евро на двоих. Но покупали отдельно, в Дублин была хорошая цена "Eurowings"! Смотрите на агрегаторах, потом проверяйте или ваши чемоданы проходят по "нормам багажа", потом скачивайте приложении на телефон компании, которой хотите лететь. На сайте WestJet билет стоил 250 евро, а в приложении тот же билет 190 евро! Агрегатор используйте лучше - киви или скайсканер!
-
В Испанию как-то уже нет сил, посмотрим. По плану до конца мая проведать, попращаться в Польше и Германии, да и лететь. Спасибо, посмотрим.
-
И как выгодней с наличкой в USD, там менять?