Vancouver,BC - CUAET
-
Хто здав медичний екзамен? Мають брати одну чи дві пробірки крові? В мене взяли одну, а у дівчини 2, не розумію чому так.
-
Так, всі. Але вже не дуже пам'ятаю, що там було.
-
Програма для підлітків 14-16 років, які зацікавлені у Web Design. Українці, які прибули за програмою CUAET теж можуть приймати участь.
-
Просто адреса лікарні не така в листу, як там де ми створювали запис.
-
Підскажіть будь ласка, я записався на прийом на медичний екзамен через сайт, мені написали на почту, сказали, щоб я скинув номер медичної страховки, адресу, і фото паспорта. На скільки це безпечно надсилати такі дані? Так і має бути?
-
Боже, как хорошо, что я успела именно сделать новые детям. А мне тут говорили, "куда ты спешишь". Паспорта до осени 23. В августе успела податься. На этой неделе пришли.
-
это жесть конечно.зачем это сделано... не понятно
-
22 октября появилась информация на сайте консульства в Єдмонтоне, что продлить паспорт больше нельзя? получается что дети тех родителей, которые имеют сроки по паспортам имеют теперь большой гемморой
-
Кто может помочь найти форму IMM0150 .Человек бывший милиционер, скинули дополнительные документы заполнить нигде этой формы найти не могу.
-
Дякую!
-
Дякую 🥰
-
Напишіть мені на [email protected] або зателефонуйте завтра на 6046128149 в межах 15.00-17.00