cottage cheese
-
Ну теперь нужен рецепт!)
-
В фейсбуке узнала , что появился новый йогурт в костко. Он дешевле активии . Написали, что тоже подойдет для творога
-
Я делала с добавлением активии. 1/3 банки на 4 литра молока . Вечером нагрела молоко до теплого состояния , добавила йогурт и всю ночь стоит . Утром уже все молоко будет густым . Его грею , начинает отделяться сыворотка . Не кипячу . Когда остынет выливаю на марлю , и под пресс . Все . Я просто только такой ем со сливками :))
-
Да, можно и так :)
-
Да в общем то все проще :) и икру купить и пельмени :) Мне этот творог вкуснее
-
Мне однозначно творог проще . Икру то отдели от ястыка , промой , посоли . Опять промой, просуши .. а творог сам себе делается
-
Может правда свежая икра отделяется лучше . Но замороженная и потом когда разморозится , то достаточно долго отделять ..
-
Выколупать икринки - то фигня вопрос🤣, вот как труху всю выбрать... 🤔
-
Вот и мне так показалось :))) Алиса , ты тоже так быстро за 7 минут делаешь икру ?
-
Вот я про это и говорю .. его дольше всего чистить ..
-