cottage cheese
-
И еще, может глупость спрошу, но я не в курсе: нужно ли там заранее столик бронировать?
-
Спасибо огромное. Положусь на Ваше мнение.
-
Главное уютно, чисто и вкусно
-
Не обязательно, что бы 3 официанта стояло и что бы были серебрянные приборы.
-
Не видел любимую жену почти год. Наконуне ее ДР прилетаем со старшим сыном. Вот какой бюджет? Да почти какой угодно. Баксов в 500 вписаться хотелось бы. Есть в Украине ресторатор: Борисов. Вот у него заведения хорошие, но ценник задран в небо, ну и антураж, что бы цену оправдать. А есть стейк-хаусы, у которых стейк не хуже, но по цене раза в 2 меньше. Вот это я имел ввиду.
-
Ну и еще есть сетевые рестораны - Cactus Club, Earl’s, Milestones, Keg. Там тоже steak ok, цены на порядок ниже, чем в Hy’s или Gotham’s. Keg и Hy’s - они кстати принадлежат к одной и той же группе ресторанов.
-
Но там цены соответствующие и их можно посчитать пафосными. Немного попроще, но все равно очень хорошие - Black & Blue и Kobe Steakhouse. А вот еще вспомнились такие места, не традиционные steakhouse, но хорошие, и с расслабленной атмосферой: Shabusen (там сами мясо жарите на гриле - японский гриль, плюс отличные sushi) и Rio Brazilian Steakhouse - all you can eat grilled meat.
-
Два лучших steak house в Downtown - Hy’s и Gotham’s.
-
Какой бюджет? И что значит «с пафосом»? (чтобы посоветовать без оного).
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда жену сводить? У нее ДР скоро.. Стейки хорошие и без пафоса есть где-то в Ванкувере? Прближе к даунтауну??
-
Привіт! Друзі, десь проскочила інформація, що в сейв он фуді були українські товари (бублики, пряники і так далі). Може хтось бачив десь, бо не можу знайти тепер інформацію. Десь в Нанаймо або вікторії або Ванкувері?
-
Супер! Я не далеко живу как раз :)
-
Я просто с улицы увидела и зашла, но вроде это оно
-
Yandoux Patisserie (604) 620-1899 maps.app.goo.gl/rQU1ExDEnM87C6C76
-
Да, очень)
-
Вкусные ?
-
Пока самые эстетичные десерты, которые я видела тут)) Вживую вообще произведения искусства