cottage cheese
-
Обычно ищут гречку😂😂😂а тут мясо с подливой
-
Блин, спасибо, кажется то что нужно!
-
Они так медленно завозят 😵💫 совсем не следят за отсутствием ходового товара 🤣
-
Хлеб этот черный , они завезли, за пару дней разобрали и опять несколько месяцев не было
-
О, буду знать, немного поближе, чем на Лохид ехать за хлебом 🤣
-
Хлеб и гречка отсюда
-
Всех потянуло на гречку, икры наелись) У меня тоже гречка и Бородинский хлеб с жареной рыбой на ужин) Ещё любимые сырные палочки сына из Костко и мне Бри.
-
Там посмотрите в морозилках-холодильниках и других фирм может быть что-то подобное
-
Эти можно сразу есть) Буду в школу давать
-
Эти на вкус вполне неплохо. А так я в принципе ради сына их брала, он любит. В школе учитель угощала
-
Запекать , да . Эти сырыми кушать?:)
-
А другой,это какой? Мы брали только сырные палочки которые запекать в фиолетовой коробке, никому не понравились.
-
А как сыр по сравнению с другим фиолетовым Костко ?
-
Там есть да, двух видов) Вот этот с тмином кирпичик и овальный какой-то ржаной второй.
-
В Ричмонде на рыбном рынке в Стивстоне, локация в предыдущем сообщении
-
t.me/lovecottagecheese/3330
-
Полистал последние дофига сообщений по поиску икра, так и не понял - где покупать икру?
-
Ну здесь люди писали о своем опыте покупки готовой икры по обьявлениям 🤮 я бы брал только у проверенного поставщика. Ну или если пробовать дают (хотя это тоже не сильно показатель ).
-
Опоздали вы, похоже сезон все, закончился. А замороженная икра это лотерея.
-
Благодарствую) А вот эти посты в фб на русском языке "продаем икру кеты"? Тоже вариант? Или не стоит ввязываться? 😂
17 Feb 2023, 02:23
10754/45438
about 2 hours ago