cottage cheese
-
А как из делать?
-
Выходит, что каждый кусочек не нужно раскатывать отдельно. Время экономится. Складываете треугольником и залепляете как обычный пельмень.
-
Я тесто раскатываю в крутилке для пасты . А потом маленьким бокалом режу
-
А, ну тогда смысл тот же.
-
Я мечтаю научится делать хинкали :) пельмени уже приелись
-
Там тоже ничего сложного. Всего несколько нюансов) Фарш говядина+свинина 60/40 , соль,перец и много воды.Тесто без яиц очень крутое, соль, мука и вода. Должно часок постоять в холодильнике. Ну и лепить и варить. Лепить если не умеете удобно в маленькой,глубокой плошке. Как для варенья розетка.
-
А у нас голубцы☺️😋 и йогуртовый лёгкий тортик✨😉
-
З першого погляду подумала що знову ікра 🤪😉
-
Мы гооубцы доели, но есть такое
-
Очень аппетитно все выглядит, вы умница😊
-
И икра
-
Да ну, что вы) Не за что. Это ведь правда.
-
Спасибо большое ☺️🌈🥰
-
Домашнє копчення
-
Покупали или делали?
-
Оно как полежит в холодильнике, становится пластичным)
-
Вот крутое тесто и останавливает…
-
Дома был, здесь мой тестомес руки) Ничего там страшного нет. Всего лишь немного усилий
-
А до холодильника .. у Вас тестомес ?
-
Но каждую хинкалю раскатывать отдельно
17 Feb 2023, 02:23
10844/45388
about an hour ago