cottage cheese
-
Кроме хачапури 🤣🤣🤣
-
Если надо любое блюдо сделать грузинским - добавь кинзу 😉
-
только мое сообщение про взбивание молока и крошечную кухню удалили?
-
Надо завтра сделать 😂
-
Шедевры на кофе с собой: в японской кофейне Hatcoffee подают напиток вот с такими уникальными пенками в виде щенков.
-
у меня просто до этого было всякие кофеварки, но так и не было ни разу большой кухни, а соответственно и автоматической кофе-машины😆 но! у друзей есть и кто пьет с молоком, скажите, там же этот контейнер с молоком - его ж надо в холодильнике держать? это каждый раз его доставать и прикреплять, да?
-
Ну короче, у кого еще не было автоматической кофе-машины - настоятельно рекомендую! У кого уже была и теперь вы, так же как и я, мучаетесь с Рожковой - сердечно сочувствую!
-
я негодую!
-
Не)
-
а даунтаун считается маленьким местом, до которого ехать часа 4?)
-
Кто то видел коньяк в маленьких упаковках ? Мини :)
-
Как хорошо, что я небольшой любитель кофе) Вот кстати назрел вопрос. Посоветуйте хороший, чёрный чай. И желательно чтобы он продавался не у черта на рогах в отом маленьком магазинчике до которого ехать часа 4.
-
У нас была какая-то штука для молока, но я всегда добавляла молоко из холодильника, чтоб вообще не было пенки, (я так люблю независимо от того, какие чудеса может творить с молоком кофе-машина) поэтому насчет контейнера для молока и что с ним делать надо - я не подскажу.
-
Ну, в даунтауне муж бывает)
-
я когда ток себе делаю - кайфую, но несколько чашек подряд делать бывает лень, но не из-за того что бы утрамбовать кофе и помыть рожок а из-за времени взбивания молока 😄
-
Вот и я считаю, что автоматической достаточно! А рожковая - слишком геморройная.
-
а шо вы думаете об адвент-календарях? я вот мужу заказала вот такой, а себе еще выбираю
-
но он еще не пришел, я хз шо там ваще😏
-
unionten.ca/collections/advent-calendars/products/christmas-cocktails-2023-advent-calendar
-
если меня забанят - то это будет на вашей совести😆
17 Feb 2023, 02:23
10867/45388
about an hour ago