cottage cheese
-
Они тяжелые будут , если много муки сыпите.
-
Хорошие получаются. В меру сладкие и не забитые мукой.
-
сало зникло та кров'яна ковбаса 🥲
-
Почти как я готовлю
-
Я в Украине делала с чистого, а тут пару раз сделала с Костко творога, вообще не понравилось
-
Просто вспоминаю , как я покупала в Metro в Украине , идёшь за кофе , а выходишь в полной сумкой😁
-
600 грамм творога 2 желтка Щепотка соли 50 грамм сахара 70 грамм муки
-
Попробуйте сделать из чистого творога , с минимум муки . Очень удивитесь
-
Все так в первое время говорили.😉 Но вас же никто не заставляет, я просто говорю что так происходит.😜 А у тех кто более к этому восприимчив как-то картиночки столов повеселее. 😁 А вообще, я думаю это завист от размера диаспоры, если есть устойчивый спрос то будет и предложение. Возможно с последними событиями здесь появится больше (в смысле разнообразия) продуктов к которым мы привыкли. Но это не точно.
-
Я муку в сырники никогда не кладу. Только с манкой делаю.
-
Да тут уже многие на самодельный творог перешли, не так уж и заморочно.
-
Вот и я манку
-
Согласна! Звучит сложно , а на самом деле все быстро
-
Ну так расскажите, за счет чего "картиночки столов повеселее"? По друзьям, давно живущим, вижу разве что салаты с местными руколой и рикоттой а больше что-то и не припомню.
-
а то як так? ви щось даєте до тих сирників щоб вони були трохи жирніші? Я звик робити сирники - просто засипав сир мукою \ манкою, давав ше ізюм \ курагу і то всьо ліпив у сирники... Так вийде з цим сиром?
-
тут є десь недорога манка?
-
Вже готовий - мастити на хлібчика та Смачного
-
той паштет вже готовий, тільки на хліб мастити? чи треба пекти?
-
Хто там ще думає брати чи не брати картку Костко ?))) Паштети , 4 штук. ( з коньяком зʼїли) Дуже смачні , 11,9 $
-
Полно. Я брала точно дешевле гречки
17 Feb 2023, 02:23
11048/45457
about an hour ago