cottage cheese
-
Да, может попробую так, просто мне все после заморозки самой и разморозки потом кажется каким-то не очень ) лучше воспринимаю то что до меня было заморожено) В тнт были замороженные крветки очень даже хорошие одни, но далеко не все, согласна. как нибудь попробую эти свежие из костко)
-
Так точно!🙂
-
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, сколько хранится икра засоленная открытая после разморозки?
-
Спасибо
-
Выше 75С - это внутри того что запекаете. Меряете термометром
-
Термически обработаны холодом. Краткий срок при -35. Длительный срок -18-20. Так написано в стандартах. От сальмонеллы ни то ни другое не спасет всеравно. Или выше 75 С при запекании
-
Они здесь не как дома. Потому, вздыхаем. Как и молоко
-
Я одна из них. Норм