cottage cheese
-
Привіт! Друзі, десь проскочила інформація, що в сейв он фуді були українські товари (бублики, пряники і так далі). Може хтось бачив десь, бо не можу знайти тепер інформацію. Десь в Нанаймо або вікторії або Ванкувері?
-
Супер! Я не далеко живу как раз :)
-
Я просто с улицы увидела и зашла, но вроде это оно
-
Yandoux Patisserie (604) 620-1899 maps.app.goo.gl/rQU1ExDEnM87C6C76
-
Да, очень)
-
Вкусные ?
-
Пока самые эстетичные десерты, которые я видела тут)) Вживую вообще произведения искусства
-
Про Корею сказать не могу - там я никогда не была. О Мексике говорю из своего опыта. Сами съездите когда-нибудь (помимо all-inclusive resort) - своё мнение сформируете.
-
Ну в этих мексиканских ресторанах едят сами мексиканцы. По поводу, что в Мексике еда будет лучше, скорее миф, чем правда. Даже корейцы говорят (на радио говорили об опросе), что в Ванкувере в корейских ресторанах еда лучше чем в Корее. Кстати, корейский ресторан Jang Mo Jib несколько раз выигрывал в номинации Лучший корейский ресторан.
-
Моя любимая мексиканская еда - в Мексике. Тихуана и все что севернее - оч много текс-мекс, чтобы угодить вкусам американцев. Эта еда ничего общего с типичной мексиканской едой не имеет. Мне повезло побывать в не-курортных местах Мексики. Жареные кузнечики и суп из крови - не мое. Но лучших street tacos and tortas чем у бабульки возле шахты в Guanajuato найти сложно. Из более ресторанной еды - carne asada мое любимое. Queso с грибами - объедение (но это не для людей с повышенным холестерином). Помимо упомянутого кафе в Сев Ванкувере, я очень люблю Taqueria и Tacofino. Мое любимое - taco al pastor.
-
Я ходил в пару ресторанов с мексиканцами. И, вообще, абы что не ем. Но, просто, когда я вижу что в тарелке, в плане, прикидываю как будет потеть моя печень пытая это всё расщепить, то аппетита нет совсем. По сути, одни быстрые углеводы с непонятно какими соусами. Эти чипсы они везде пихают. Мне мексиканец как раз посоветовал одно блюдо, приносят чипсы и сверху пол литра соуса, короче, жесть такое есть как по мне. Такосы, наверное, единственное нормальное блюдо. Хотя я пробовал всего около 5ти. Может и есть что хорошее ещё 🤷🏻♂️