cottage cheese
-
главное не шлифованный кушать
-
Мелкий мой с самого детства рис не взлюбил. Но я и не настаиваю… не рисом единым, как говорится))
-
Олег рис не ел из за того что на работе переел когда то. А именно в Канаде стали его есть и много
-
Глянула дома сейчас какой. Последние разы из этого готовили. Рассыпчатый, обычный плов)
-
Пшеничная - булгур. Кукурузная - крупная полента.
-
самый юг, fraser street в крупных только булгур находил еще а по мелким в округе ничего такого нет(
-
Повезло. У меня сын вообще рис не ест ни в каком виде, рвотный рефлекс, хоть ты тресни. муж половину времени на работе проводит, и там ему риса в рационе очень даже хватает, а я к рису почти равнодушна. Могу есть, могу не есть)) Поэтому блюда из риса у нас довольно редко) и только те, которых реально хочется. А хочется плова и роллов))
-
Булгур, горох, ….
-
Так проблем нет в кашах . Пшеничкая, кукурузная, манная …. Посмотрите в маленьких магазинчиках . В каком районе живете?
-
maps.app.goo.gl/yvMQBsdFfEiFSjxd9?g_st=ic
-
Мы все каши тут берем. Там 3-4 магазина рядом
-
Кукурузная: в зависимости от предпочтения помола, попробуйте durum semolina, polenta или grits. Из вариантов разнообразия: cous-cous, quinoa, farro. Мы вот еще lentils очень любим (чечевица). Оч полезная, кстати.
-
А фасоли сколько видов …. Картофеля тоже
-
Здесь есть и крупы, и горох, и фасоль.
-
Fruiticana (604) 321-9931 g.co/kgs/f2gLfW
-
оо, спасибо огромное кучу раз мимо проходил, думал по названию, что там другой ассортимент) аригато
-
Супер! Спасибо всем большое 🥰❤️❤️❤️
-
Попробуйте вот этот -> с петухом и jasmine scented. Я делаю плов только из него. Но к любому рису в плове нужно приноровиться. Это точно не каша.
-
В рисе хоть как-то ориентироваться я стал только здесь, раньше знал два вида длиный и круглый. А тут их десятки - клейкий для суши (была фото выше), совсем длинный для индийских блюд, очень много вариантов круглого и длинного при этом разного цвета, все с разными вкусами. Наверное нужно быть азиатом чтобы разобраться. 😋
-
это что за грибы?)
17 Feb 2023, 02:23
Post 11384 of 42814
12 minutes ago