cottage cheese
-
Дякую велике, від мене як раз відносно недалеко)
-
А какая цена?
-
Это калина. Облепиху уже не помню..
-
Что-то около 12 долларов за 500 г
-
всім привіт може в групі є люди хто займається приготуванням їжі для святкувань? або можете когось порадити? наша компанія планує влаштувати святкування перед Різдвом на велику кількість людей і зараз шукаємо хто може приготувати українські та грузинські страви. В ФБ сходу не знайшла і згадала що у нас є така чудова група про їжу )) пишіть одразу в приватні
-
Пир так пир
-
@Milka_1981
-
Шото даже некогда что-то фоткать) Да и ничего такого не готовила. У нас изделия из теста, но не сильно съедобные. Делаем с дочей новогодний декор.
-
Пирог с курицей, зеленым луком и сыром. ПП -брауни, чтобы не выкидывать 3 переспевших банана.
-
А да. История с пирогом из бананов. Ну да ну да. Знакомо 🤣
-
Шановне Панство , підкажіть будь ласочка, де в районі Granville Island є хороші ресторани з устрицями та іншими морськими збоченнями ???
-
t.me/lovecottagecheese/11027
-
Дуже дякую ☺️🙏
-
The Vancouver Fish Company, на самому Granville Island, близько до entrance на острів
-
Ооооо. Это чудная и старая история 😂
-
Что за история с пирогом из бананов?😎
-
Я на выходных тоже утилизировала перезревшие бананы 😂, получились замечательные банановошоколадные кексы/маффины.Каждый день до кавы , очень даже вкусно ☺️
-
Мы бананы любим, но иногда они быстрее перезревают чем успеваем сьесть, тогда уже в ход идут брауни, кексы)
-
А я мясо люблю. Оно у меня не успевает портится никогда 😂
-
А с бананами?
17 Feb 2023, 02:23
11687/44876
about 5 hours ago