cottage cheese
-
Я все мечтаю, что бы мне индусы и китайцы показали места, которые по их мнению являются прямо ресторанами их кухонь, а не генделями а-ля похрючить после работы
-
Ой вы это написали, мне как ножом по сердцу.
-
Тут есть норм рестораны, вот только многие не заморачиваются с сервисом. Это мы разбалованы нашим сервисом)))
-
Просто в Ванкувере условный Китайский Привет будет считаться рестораном экстра-класса, уступая только обладателем пары Мишленовских звёзд. У нас это считалось, ну, рестораном выше среднего, но не чем-то прям вау
-
Да сервис мне до фени, пусть еду приносят вкусную :) тут с очень большой вероятностью (понимаю, индивидуально, пишу со своей точки зрения) при заходе в ресторан будет тупо невкусно. В лучшем случае будет никак, в худшем - просто плохо
-
Из местных достойных мест я нашел только одну пиццерию (и только пиццерию, остальные блюда у них хуже среднего, карбонару я у себя дома на сковородке лучше делаю) Doppio Zero
-
О у вас там есть вкусный корейский bbq
-
Burquitlam скайтрейн, на границе Коквитлама и Бернаби
-
Я живу в очень грустном месте в плане ресторанов / кафе и доставок из них :)
-
Нууууу знаете, когда тебе приносят счет где 15% и сервис как в макдаке, то жаба давит оставлять. Мы тоже любители вкусно поесть, бывает зайдёшь куда-то вкусно, второй раз вернёшься какаха полная. Это касается не только здешних р-нов, но и в Киеве так же было)) Где вы территориально живете? Может накидаем локаций, кто где был
-
Щя поищу на карте. Я знаю как оно размещено, прям у метро и напротив макдак🤩
-
Кстати, про бурквитлам... А кто бывал в кафешке Bjornbar bakery? Ваши впечатления?
-
Было бы интересно наведаться, делитесь, пожалуйста :)
-
Нет, это прям рядом. Там ещё мы всегда часто искали парковку
-
Кстати, что бы не думали, что я зазря гоню на Ванкувер - в Виктории дела с ресторанами обстоят сильно лучше
-
maps.app.goo.gl/vzxKuHpTEiACaooW9?g_st=it
-
Напротив через дорогу? Там вроде восточные кебабы и обменка, корейское барбекю там есть через переулок от Мака, это оно?
-
Отличный кофе (небо и земля в сравнении со Старбаксом), посредственная еда (супы и сендвичи), хорошая кондитерская выпечка
-
The Empress там это просто космос, как раз в плане сервиса и визуала
-
В Кокитламе есть ещё вкусный Китайский, но он реально вкусный
17 Feb 2023, 02:23
Post 11877 of 42960
26 minutes ago