cottage cheese
-
А ми завжди заливали щоб мягенький став )))
-
Ну я никогда так не делала у нас, и он был вкусный, никогда у нас соленый не попадался)
-
Где купить конфеты mon Cheri не за 50 баксов? Может кто-то видел? Их нормальная цена 8-10$ за коробочку 157 г.
-
Дякую. 🥰До Костко доступу не маю, а от LondonDrugs норм. 😉 Треба вже готувати смаколики в різдвяні шкарпетки 😉
-
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз 🤣🤣 🤷♂️ Вот получим визу в штаты, посмотрю в Костко в Беллиннгеме 🤣
-
Я в Торонто в прошлом году их по акции по 5$ нагребла столько, что наелись до отвала. А здесь….😭
-
Ой обожаю их. Я заказывала из штатов у друзей)
-
Привези мне, батюшка, чудище страшное, для утех сексуальных (с)
-
А у вас там друзей не осталось, чтобы могли купить да прислать? Как вариант...
-
Та блин в Торонто же их как-то продают по адекватной цене, хотя тоже цветочек аленький.
-
Та не. Таких прям присылабельных и нет 😅
-
А як тушили ??
-
Я сегодня балуюсь. Особо ничего не готовила.Вчера медовик пекла. Голубцы есть. Картофель отварила, спаржу с белым вином потушила и хлебных палочек напекла, с кунжутом и травами. Завтра планирую холодец)
-
Рецепт в студию, пожалуйста ☺️🙏
-
Конечно)
-
Пожалуйста ☺
-
Дякую 🙏🍀❤️ , обожнюю спаржу , за Ваши. Рецептом ще зроблю
-
Обжарила чеснок нарезаный на сливочном масле немного, туда спаржу. Пару минут обжарить, соль, перец, вина немного. И потушить минуты 3-4.
-
Я в ней делала все . И заварные пекла, рыбу, мясо, овощи ….
-
Вон те штуки справа надо крутить по часовой стрелке.👌 А если серьёзно, использовать так же как и духовку, плюс у нее есть гриль сверху (наверное). Там ничего сложного.
17 Feb 2023, 02:23
11955/44399
about 2 hours ago