cottage cheese
-
Конечно)
-
Пожалуйста ☺
-
Дякую 🙏🍀❤️ , обожнюю спаржу , за Ваши. Рецептом ще зроблю
-
Обжарила чеснок нарезаный на сливочном масле немного, туда спаржу. Пару минут обжарить, соль, перец, вина немного. И потушить минуты 3-4.
-
Я в ней делала все . И заварные пекла, рыбу, мясо, овощи ….
-
Вон те штуки справа надо крутить по часовой стрелке.👌 А если серьёзно, использовать так же как и духовку, плюс у нее есть гриль сверху (наверное). Там ничего сложного.
-
А какие хот доги в ней, ммммм
-
У нее на много больше функций ) включай фантазию
-
Но я ее не любила. Ее оттирать это просто жесть
-
Там прямоугольная серая штука
-
Купи в долораме одноразовые
-
Супер. Мы первые 6 мес в Канаде жили без духовки. Только с этой штукой
-
Там все очень просто. Мука 550 грамм Воды 270 мл Дрожжи 3-4 грамма Соль пол чайной ложки И сахара пол чайной ложки. В воду сахар и соль, сухие дрожжи в муку. Замесить мягкое тесто, муку всыпать постепенно. Чтобы тесто осталось мягкое, не забитое. Оставить на пол часа. Разделить тесто на две части, раскать первую часть в прямоугольник. Смазать оливковым или растительным маслом, посолить посыпать травами или кунжутом. Нарезать ножом для пиццы на полоски 1-1, 5 см. Взять за два конца и закрутить полоски в противоположные стороны. Выпекать в разогретой духовке при 170-180, 7-8 минут. При необходимости перевернуть в середине процесса.
-
Долларама поможет!
-
У меня есть похожая, или такая же) Знакомая подогнала. Но правда я ничего в ней ещё не готовила) Противень на фото.
-
Купи томатный соус, фарш , и сыр . И вуаля
-
Это полезная штука. Противень обычный подойдёт любой который в нее влезет. Использовать как духовку для всего.
-
Продавали . У нас на даче стоит.
-
Лазанью делала
-
Я даже креветки и. Мидии запекала
17 Feb 2023, 02:23
11969/44495
23 minutes ago