cottage cheese
-
Думаю все заметили что здесь размер печек и духовых шкафов больше чем в Европе, я предлагаю чтобы влезла индейка. 🍗🍖 Следовательно более востребован маленький формат чтобы не кочегарить большую ради одного бутерброда.
-
Ахах, ок. Надо что-то попробовать приготовить.
-
Можно и взять) Закинуть в морозилку и забыть) Холодец-то да, но азиаты тоже любят всякие полезные штуки типа ножек, куриных лапок и т.д. Так что лучше запастись)
-
... или roasting pan 🥘
-
Та ладно) Успеете купить я думаю)
-
В каком нибудь т&т, хейлонге или другом азиатском магазине всегда можно будет купить запчасти (ноги, кости, хвосты, вымя, хобот и т.д) так что спи спокойно. 😄
-
Хотя с другой стороны за эти вкусняшки ты конкурируешь с азиатами (28% населения Ванкувера 😳) так что может опять не спать. 😁 Кстати за т-н-т, занесло меня туда недавно. Ну скажу что он сильно изменился, раньше был прям совсем китайский и ничего не понятно было, а сейчас хочется там все купить и понадкусывать. Он стал каким-то адаптированым к Канаде. 👍
-
Продавали . Я еще маленькая была , у родителей была
-
Я правда в ней горячие бутерброды делала
-
Я вчера в китайс.магазе увидела целое рыльце хрюши и цена песня)) Тоже думала о холодце
-
А не проще силиконовые формы купить в такую маленькую печку
-
Вот какая красотка🤩
-
Фото на паспорт
-
Ооооо Холодець на нас дивиться )))
-
Как сгорают? Почему тогда они не сгорают в обычной духовке?
-
Сгорают
-
Та ладно, никто и нечего не горит. Может вам качество попалось такое . Вот заказала ещё в айрфраер.
-
Может.
-
И пятак(
-
Я чего-то по головам не очень( Там зубы.
17 Feb 2023, 02:23
11992/44876
about 5 hours ago