cottage cheese
-
Я люблю холодец из курицы и индюшки
-
Есть любят. Мой отчим, например.
-
Так бульон надо процеживать и отделять всякие кожицы и сало. Кто же любит жирный холодец🫣 Плюс с частями головы иногда добавляют ещё рульку и петуха.
-
Как с борщом
-
*опираясь
-
Конечно вообще есть люди любят. Я написала опираюсь на вкусовые нравы своей семьи.
-
Обожаю жирный холодец)
-
Я люблю холодець. Але коли його хтось приготував 😊
-
Все кто старше 45 😂
-
Та по сути он сам готовится) Только мясо разобрать, процедить и разлить.Это быстрее чем борщ варить
-
Вот такой я только и ем
-
Могу «куснуть» чуток только если он прозрачен, как слеза, и в нем нет ни намёка на шкуры и т.д. Только мясо и студень. И то без особого удовольствия. Так что обычно даже не пробую)
-
Меня раз угостили холодцом с костями) Причём с куриными,осколками. Я в шоке была,как это не процедить бульон😂
-
А я вообще не ем холодец и норм 🤣
-
Я ем только практически прозрачный. Поэтому только у мамы😂😂😂 а свекры накидают всего да побольше. И по факту одна шкура в нем
-
Ну мне еще далеко до 45:)
-
Ору просто
-
Вообще первый раз слышу про холодец со шкурой 😳
-
я последнее время варил из двух курей и пачки желатина 😊
-
так а если рулька или голова - вот вам и шкура
17 Feb 2023, 02:23
12023/44965
about 2 hours ago