cottage cheese
-
Да прибудет с тобой сила джедай. Никогда не поддавайся темной стороне, не сворачивай с пути. 😁
-
Вот она преданность группе🤣
-
Спасибо 🥰
-
Таков путь. 🤣🤣🤣
-
О как, мне малой как раз слойки заказал
-
Save on food. Свежий тоже продается в маленьких фарм маркетах
-
Оно тонкое слишком, и деревянное. Слои внутри грубые. Нежные пушистые слоечки из него не получатся.
-
Ждём фото от Кости🥰
-
А что с ним не так было?
-
Вкусный, хорошо пахнет)
-
Фраза про другое слоеное тесто напомнила: "Исаак Левин хочет эмигрировать, но не знает куда. Он идет в бюро путешествий и там долго надоедает клерку вопросами. Потеряв терпение, тот дает Левину глобус и говорит: - Вот, выберите себе тут что хотите. Через некоторое время Исаак подходит: - Знаете, мне тут ничего не подходит. У вас нет другого глобуса?"
-
Там несколько видов. Конкретно это пойдет на круассаны. Оно как-бы пунктиром разрезано на треугольники. Но есть и обычное, в таких же баночках
-
Гурманов вырастили на свою голову🤣
-
Бурячку туди - і пойдьот:)
-
Спасибо, попробую!
-
Ну вот мои тоже слоек попросили. Я купила это тесто и поняла, что если не найду другое, то в следующий раз прийдется самой катать))) но это второй раз точно не куплю)
-
Save on food
-
Я інколи дома купувала. Тут не хочу. Розумію, що склад не дуже. Я роблю тільки з вершковим маслом. Якраз буду Наполеон на День Народження молодшого робити. Думала, який тортик, але це найліпше буде
-
Обидно. Да, иногда хочется быстро сделать, согласна.
-
Ну так-то я тоже все только на сливочном масле делаю. Но малые попросили именно слоек, да и я захотела слоек с вишнями. Купила вишни, купила тесто. А оно облом такой) ладно если б только состав был «так себе», за один раз ничего не случилось бы, так еще и результат откровенно «так себе».
17 Feb 2023, 02:23
12324/44959
about 2 hours ago