cottage cheese
-
О, так мы с мужем почти, как местные😁😁😁. Я вообще не люблю, когда он лезет с заботой в эти дни:). Просто период, ничего особенного. То я, видно, уже стара😁.
-
Семьи разные главное чтобы в отношениях никто никем не манипулировал, люди были честны друг с другом и смотрели в одном направлении. А также имели похожие темные стороны, чтобы было проще друг друга прощать за ошибки. Мне кажется этого достаточно для долгих и крепких отношений. Ну и поменьше драмы. Возможно ещё секс важен (тут у всех очень разные взгляды на этот момент)
-
Оплачивать то такое конечно … когда семья и оба работают , то деньги все равно общие .
-
Насчёт конечно заботится в месячных … это конечно не все … Вы хотите сказать тут вообще не принято заботится друг о друге ?
-
Бейкер? Сша ?
-
Кілька раз була в Америці і у них зараз прям тенденція, що якщо хочеш хлопця, то сама має знайти і запросити його на побачення Ми з друзями були там літом, наші хлопці були на розхват
-
Це ті, які після побачення через 2 тижні напишуть з питанням як ти 😂
-
Ахахха уви, дуже не мій варіант Хоча після сьогоднішньої інформації, думаю, що можна ще раз подумати