cottage cheese
-
Пусть дочь вас рассудит, она точно знает правильный ответ 🤣🤣🤣
-
Меня в детстве пугали аппендицитом -от семечек и граната.
-
Тазик начистили, потом по пиалам и ложкой кушаем🤣
-
Мы тоже пихаем всё в рот🤣🫣
-
Это чай бомба-ракета, но его давно нет. Мы отдельно купили черный и отдельно сухую розу и ещё какие зелёные семена(даже не знаю как они называются). Бросаем в заварник и чай оч. ароматный
-
Поверь ничего не будет. Только какули крепит и всё, ну это если их раскусывать.
-
Вот такие штучки к чаю. Может кто знает название?
-
Да?!? Я думаю чего меня эти дни штормит😳
-
Я как ваш муж, а мой муж как вы)
-
Вот где могу кушать с косточками, так это в салатах👍😉
-
Наверное, мужьям так легче😂😂 у нас так же☺️
-
Кардамон
-
Ну и косточки граната понижают давление, так что осторожно, если этого не нужно🔥☺️
-
Простите, но косточки он их не раскусывает. Какая польза тогда? Как зашло так и вышло(простите за подробности🤣)
-
Муж все правильно делает . От косточек вреда не будет , только польза организму . Полезно для сосудов и сердца , имеют противовоспалительный и омолаживающий эффект и много других полезных свойств . Только тем, кто склонен к запорам лучше не употреблять
-
Я с дочкой едим все вместе ложкой. А муж и сын по одной обгрызают и все косточки достают.
-
В Турции есть белый гранат его косточки очень мягкие их муж тоже ел. Вообще до мужа я не видела людей, кто ест без косточки 🤪
-
Я б сказал зависит от бенефитов на дантиста, хорошие - с косточками, плохие - без
-
Ой, оказывается, дезинформировала 🙈сорри, не косточки, а полностью гранат и даже просто сок от него понижает давление☺️
-
Значит я нормальная и муж тоже. Всем спасибо)
17 Feb 2023, 02:23
12853/44322
about an hour ago