cottage cheese
-
Отличная на вкус!
-
Мы вчера в гостях были, то крылышки за 20 минут с корочкой, но это все без масла вообще. И картошка очень быстро. Картошка-фри без масла. То муж сказал, срочно брать. Ужин за 20 минут - это очень хорошо.
-
Мы еще летом купили этот аэрогриль, вообще не понимаю как я раньше без него жила. Такое же прозрение у меня было только когда робот пылесос купили 😅 Бекон на завтрак, хешбрауны, картоха, курица всякая какая только можно, котлеты, запеканки всякие типа melanzana parmiggiano, печенье, маффины - короче все что в духовке и не требует большого противня, все там. Супер быстро, без масла или почти без масла (спрей купила еще летом, до сих пор есть). Огромный плюс что малой сам может достать что то из заморозки, закинуть и приготовить, на плите пока сам побаивается, а в аэрогриле не страшно.
-
Еще пылесос купили:) Для хозяев 3 собак самое оно😂
-
Ну, мой муж тоже такой, но вчера сам сказал, что срочно надо покупать:)
-
Да, дом, не самый большой
-
У меня в планах им дать инструкции тоже:). А то «мама, ням-ням» и никто не хочет ничего делать. Так будет проще
-
У нас обогрев дома на 20 градусов, холодно все равно. Плита с духовкой, свет выключаем. Зал, кухня, 3 спальни. И так набегает. В квартирах меньше обычно
-
Ооооо мне еще час работать, потом будем готовить:) Надо еще разобраться, как ею управлять